Документы на визу

@evrosvit

- July 19, 2017, 1:27 pm

Как переехать в Доминиканскую Республику на ПМЖ: https://t.co/BvdTdjmFXP via @YouTube
h J R
@evrosvit

- July 19, 2017, 1:07 pm

Семейное путешествие во Львов: https://t.co/vmrV5RZYey via @YouTube
h J R
@evrosvit

- July 19, 2017, 12:49 pm

Симиланские острова. Таиланд.: https://t.co/KPQPr2z6vH via @YouTube
h J R
@evrosvit

- July 19, 2017, 12:47 pm

Хельсинки. Финляндия: https://t.co/ABgCCvyaU6 via @YouTube
h J R
@evrosvit

- July 19, 2017, 12:46 pm

Пляжи Хорватии. Каменяк: https://t.co/WcwJYUaJMh via @YouTube
h J R

Важную роль в процедуре получения разрешения на пересечение границы иностранного государства и въезде на его территорию играет список документов на визу. Для оформления Шенгенской визы потребуется подать документы на визу – гарантийные и личные.

В Консульстве будет рассматриваться кандидатура заявителя и визовый офицер должен удостовериться в том, что иностранец вернется обратно на родину, а не пополнит ряды нелегалов за границей.

Виды документов, которые понадобятся при оформлении визы

документы для визы в польшуПонадобятся следующие личные документы на визу в Польшу:

  • гражданский паспорт иностранца, ксерокопии всех его страниц, а также перевод их на язык английский;
  • заграничный международный паспорт, имеющий срок действия – от трех до шести месяцев после последней поездки, ксерокопии всех его страниц. Бывают случаи, когда в Консульстве требуются ксерокопии страниц заграничного старого паспорта;
  • от одной до четырёх качественных, цветных фотографий;
  • анкета, представленная в двух экземплярах. Один экземпляр должен быть оформленным на английском языке.
документы для визы
Процедура получения разрешения на въезд в Польшу либо другие страны Европы, всегда начинается с подготовки документов на визу.

Какие документы для визы являются гарантийными?

гарантийные документы для визыГарантийные документы для получения визы подаются следующие:

  • справка с места работы, в которой занимаемая должность указывается, стаж, оклад, а также данные предприятия, на котором работает заявитель, а именно – адрес, контактный номер телефона, e-mail. Бывают случаи, когда в консульстве могут потребовать подтверждение того, что на период поездки за границу за заявителем будет сохранено рабочее место. Может потребоваться ксерокопия трудовой книжки;
  • билет на обратную дорогу;
  • полис медицинского страхования;
  • справка-подтверждение материальной состоятельности. Это может быть банковская справка о наличии на счете заявителя определенной суммы денежных средств, документы о владении какой-либо недвижимостью;
  • бронь отеля;
  • приглашение, если планируется деловой либо гостевой визит по приглашению в Польшу.




дополнительные документы на визуДля некоторых категорий граждан предусмотрены дополнительные документы на визу Шенген:

  • предпринимателям необходимо предоставить следующие документы для Шенгенской визы – ксерокопию справки о регистрации (государственной) предприятия, справку о полученной прибыли;
  • для пенсионеров и людей, имеющих группу инвалидности, для получения визы потребуется предоставить пенсионное удостоверение, а также удостоверение о наличии инвалидности, справки о сумме пенсии за последних полгода;
  • студентам необходимо подать для визы справку из учебного учреждения, а также разрешение отсутствовать на учебе, в том случае, если поездка планируется в разгар учебного года. Также потребуется на визу ксерокопия студенческого билета. Для визы студентам не обойтись без справки с места работы матери или отца за последних шесть месяцев их трудовой деятельности;
  • школьникам потребуется справка с учебного учреждения и, при необходимости, разрешение отсутствовать на занятиях. Также для получения визы понадобятся ксерокопии всех страниц внутренних, гражданских паспортов родителей, заявление о том, что поездка будет профинансирована родителями либо же другими лицами, а также подтверждение цели въезда в иностранное государство, полис страховой.

Если планируется поездка за рубеж несовершеннолетнего ребенка, необходимо подать более расширенный перечень документов, а именно – свидетельство о рождении, его ксерокопию, внутренние, гражданские паспорта родителей, их ксерокопии, заграничный паспорт родителя, в котором имеются соответствующие отметки о ребенке.

Не обойтись без разрешения на выезд, а также его заверенной у нотариуса копии, от родителя, который не едет за рубеж со своим ребенком. Если же несовершеннолетнее лицо планирует проездку за границу не в одиночку, а в сопровождении третьего лица, потребуется от обоих родителей письменное разрешение, в котором они адресуют свои полномочие сопровождающей личности. Нужна справка о доходах. На ребенка должна быть составлена в двух экземплярах анкета, содержащая его подпись.

Какие документы нужны для получения визы в Германию

виза в германиюДокументы для визы в Германию по приглашению понадобятся следующие:

  • оригинал заграничного паспорта; имеющий две свободные страницы, действительный, как минимум, три месяца со дня прибытия из-за рубежа и ксерокопии всех его страниц;
  • два цветных фото размером 3,4 на 4,5 сантиметра;
  • внутренний гражданский паспорт, ксерокопии его страниц;
  • ксерокопия свидетельства о семейном статусе;
  • страховой медицинский полис, его оригинал, ксерокопия;
  • справка с места работы;
  • справка с налоговой инспекции об источниках прибыли. Если за границу отправляется предприниматель, потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации юридического, физического лица. Если за рубеж едет студент, нужна соответствующая справка с места его обучения;
  • документы-свидетельства о финансовой обеспеченности, например выписка со счета банковского заявителя за последние три месяца;
  • документы, указывающие на наличие недвижимости либо движимого имущества;
  • бронь гостиницы с указанием маршрута запланированной поездки;
  • приглашение в Германию, например гостевое, бизнес-приглашение;
  • бронирование билетов в обе стороны. Лицам, которые запланировали путешествие автомобильным транспортом, потребуется ксерокопия водительских прав, грин-карты.

Предстоящие события

Июл
21
Пт
весь день 21 июля национальный день Бельгии
21 июля национальный день Бельгии
Июл 21 весь день
21 июля национальный день Бельгии
Является главным праздником страны, который отмечается ежегодно еще с 1890 года 21 июля, и знаменует дату принятия Декларации о независимости и Конституции страны. Этого дня 1835 года дал присягу король Леопольд I, в результате чего...
зарплаты в польше

Зарплаты в Польше

подробнее
открыть банковский счет

Банковский счет

подробнее
визовый карантин

Визовый карантин

подробнее
визовый коридор

Визовый Коридор

подробнее
ул. Пирогова 52-А, 3-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
БЦ «Gulliver», Спортивная
площадь, 1-А, 8-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ТРЦ «Караван»,
ул. Героев Труда, 7, 2-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
БЦ «Атриум», просп.
Карла Маркса, 22 , 2-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Канатная, 22
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Бассейная, 2-А, 1-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ТЦ «Форум Львов»,
ул. Под Дубом, 7-Б, 2-й этаж
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Троллейбусная, 4-А
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Ровненская, 26
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Ровненская, 26
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Танцорова, 14
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Симона Петлюри, 22
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул.Героев Майдана, 31
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.
ул. Водопроводная, 75/2
CALL-центр:
+ 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503
08:00 – 22:00, з Пн. по Пт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.